Ароматный суп-пюре со специями взбодрит и успокоит тело и душу одновременно. Такое блюдо прекрасно усваивается, благодаря своей легкости и нежности. Благодаря составу, отсутствие мяса даже не замечается, настолько...
СтатьиИНФОРМАЦИЯ |
Первые блюдаПервые блюдаИндийский овощной суп-пюре + бонусАроматный суп-пюре со специями взбодрит и успокоит тело и душу одновременно. Такое блюдо прекрасно усваивается, благодаря своей легкости и нежности. Благодаря составу, отсутствие мяса даже не замечается, настолько... Суп бограч по-закарпатскиНастоящий суп бограч варится на открытом огне и в казанке. Он пропитывается запахом дыма и пикантным ароматом паприки. Изначально бограч готовили из нескольких сортов мяса, с добавлением венгенских специй, корневищ... 3 вкуснейших рецепта свекольникаСвекольник - это младший брат борща. Отличие только в том, что в борще есть капуста, а в свекольник ее не добавляют. Главный ингредиент свекольника – свёкла. Свекольник бывает как горячий, так и ... Куриный крем-суп: 3 лучших рецептаКрем-суп – это суп, который по своей консистенции очень напоминает пюре. Крем-суп - достаточно легкое блюдо, но при этом питательное. Супы, приготовленные в таком виде, очень быстро и легко усваиваются организмом.... Пряный томатный суп с базиликомТоматный суп – это очень питательный, но при этом легкий суп, который можно подавать не только на обед, но и на ужин. Томатный суп в кулинарии может использоваться не только как отдельное полноценное блюдо, но и как... Окрошка на кефире с копченой курочкойС наступлением жарких летних дней, мы все начинаем искать прохлады в напитках и еде. Самым распространенным холодным супом в летнее время считается окрошка. Окрошка является традиционным блюдом русской кухни, а ее... |