Рататуй (от фр. Ratatouille) – это одно из знаменитых блюд французской кухни. В переводе с французского языка, название блюда состоит из двух слов «rata» - еда и «touille» - мешать или...
СтатьиИНФОРМАЦИЯ |
Овощные блюдаОвощные блюдаРататуй: топ-3 рецептаРататуй (от фр. Ratatouille) – это одно из знаменитых блюд французской кухни. В переводе с французского языка, название блюда состоит из двух слов «rata» - еда и «touille» - мешать или... Котлетки из баклажановЕвропейцы впервые познакомились с баклажаном в пятнадцатом веке. Но стали более широко использовать и занялись выращиванием только в девятнадцатом веке. Кстати, только в Украине и в южных районах России баклажаны... Топ-5 рецептов из молодого картофеляКартофель является очень важным и незаменимым продуктом в кулинарии. Картофель - не только очень сытный продукт, но и очень универсальный. Картофель можно отваривать, жарить, запекать и он также используется в... Оладьи из кабачков: ТОП-5 рецептовНе многие знают, но кабачки - это кустовая разновидность тыквы обыкновенной, они полезные, не очень калорийные и вкусные. Кабачки можно мариновать, консервировать, жарить, а какая вкусная получается из них икра! Но... |