Шашлык по-домашнему – это очень необычный способ приготовить мясо в домашних условиях. Мясо всегда получается очень сочным, вкусным, хорошо прожаренным, единственное - не имеет пикантный запах огня (костра). Но этот...
СтатьиИНФОРМАЦИЯ |
Мясные блюдаМясные блюдаШашлык в духовке по-домашнемуШашлык по-домашнему – это очень необычный способ приготовить мясо в домашних условиях. Мясо всегда получается очень сочным, вкусным, хорошо прожаренным, единственное - не имеет пикантный запах огня (костра). Но этот... Люля-кебаб из мяса свинины и курицыЛюля-кебаб – это очень вкусное и достаточно распространенное мясное блюдо. Очень часто это блюдо можно встретить в странах Средней Азии, Турции и на Кавказе. Поэтому готовится люля-кебаб в основном на мангале и из... Банош: традиционный рецепт гуцульской кухниБанош - традиционное блюдо гуцульской кухни. Его готовят из кукурузной муки, сваренной на сливках или сметане. По традиционному рецепту следует соблюдать некоторые правила: - сливки или сметана должны быть... Мясо по-тайски с овощамиНа формирование тайской кухни в свое время оказали влияние традиции азиатских стран и немного - европейских. Основными блюдами в тайской кухне считается рис, лапша разных видов, морепродукты, соевый соус и... Топ-5 маринадов для шашлыкаС приходом теплой поры, например весны или лета, как правило, приходит и пора пикников. Самым традиционным и главным блюдом на пикниках всегда остается конечно же шашлык! Приготовить вкусное мясо - задача не из... |