Яблочное варенье является не только вкусным лакомством, но и полезным кладезем витаминов, которые так необходимы в зимний период. Баночку такого варенья можно найти не только на полках магазинов и супермаркетов, а и...
СтатьиИНФОРМАЦИЯ |
ЗаготовкиЗаготовкиТОП-5 рецептов яблочного вареньяЯблочное варенье является не только вкусным лакомством, но и полезным кладезем витаминов, которые так необходимы в зимний период. Баночку такого варенья можно найти не только на полках магазинов и супермаркетов, а и... Зеленые помидоры по-грузинскиПрекрасный рецепт грузинской кухни, который прижился и у нас. У многих высаженные томаты на грядке не успевают выспеть и приходится собирать плоды зелеными. Их можно оставить созревать, а можно сделать вкусную... Топ-4 рецепта фруктового компотаПервооткрывателями фруктового эликсира были французские кулинары. У нас такой напиток называли узвар или компот. Полезные свойства компота определяются по составу ягод и фруктов. В процессе варки многие витамины... Яблочный мармелад с малинойФруктовый мармелад обладает не только приятным, нежным вкусом, но и является очень полезным, а за счет приготовления в домашних условиях его можно давать даже деткам. Такой способ приготовления мармелада исключает... Аджика из слив и помидоровАджика из слив и помидор – это очень вкусная аджика, которая отлично подойдет к мясу, птице или гарниру. Приготовить такую аджику очень просто и довольно недолго. Многие предпочитают использовать данную аджику и в... Помидоры в яблочном соке с алычойВсе мы привыкли, что овощи консервируем или маринуем при помощи уксуса и других несладких компонентов. И этот рецепт, на первый взгляд, выглядит очень необычно. Но помидоры, закрытые вместе с алычой в яблочном соке,... Варенье из слив с шоколадомТакое изумительное варенье понравится даже тем, кто к шоколаду относится спокойно. Благодаря добавлению в рецепт какао, варенье приобретает особый, волшебный вкус. Шоколад отлично сочетается со многими фруктами, и... Лютеница - вкуснейший болгарский соусЛютеница - это традиционная болгарская закуска. Такое название возникло из-за вкуса закуски – «люто /остро». Принцип приготовления напоминает обычную кабачковую или баклажанную икру. При приготовлении необходимо... Варенье из айвыАйва – это удивительно полезный кустарник с необычайно ароматными плодами внешне похожими на яблоки, но чуть мельче в размерах. Эти кисленькие плоды богаты на витамины А, В, С, Е, РР и другие микроэлементы. В ней... Яблочное повидлоЛето – это самая прекрасная пора, которая дарит нам не только теплые солнечные деньки, но и большое количество фруктов и ягод. В этот период мы думаем о заготовках на зиму, и приготовление повидла будет как нельзя... |