СтатьиИНФОРМАЦИЯ |
Медовое печеньеМедовое печенье: рецептПросмотров: 4112Вкуснейшее печенье, которое подойдет не только на спас, но и станет отличной диетической сладостью. Долго не черствеет за счет отсутствия в нем большого количества муки. Готовится достаточно быстро и легко, не потребуется особых навыков и сложных ингредиентов. Содержимые продукты очень полезные для иммунитета организма, а мед помогает одолеть простуду и различные вирусные инфекции, способен положительно повлиять на состояние пищеварения. Также не все знают, что мед способен удерживать кальций в организме и тем самым улучшает состояние зубов и костей. Для приготовления печенья нам понадобится: – мед – 3-4 стол. л. – подсолнечное масло – 450-500 мл. – хлопья из овсянки – 1/2 стак. – мука – 1/2 стак. – манка – 1,5-2 стол. л. – отруби ржаные – 2-3 стол. л. – корица молотая – 0,5-1 чайн. л. – сода – 1/2 чайн. л. – соль – 1 щепотка. – стружка кокоса – 25-30 гр. Способ приготовления: 1. Возьмите небольшую удобную емкость и положите в нее мед, добавьте подсолнечное масло, хорошо перемешайте. 2. Посолите и всыпьте корицу. 3. Добавьте манку и кокосовую стружку. 4. Овсяные хлопья, муку и отруби смешивают и добавляют в предыдущую массу. 5. Можно по желанию добавить орешки ил изюм. 6. Противень смазываем маслом и застелите пергаментом. 7. Выкладывайте ложкой или можно комочками, соблюдая промежутки. Тесто хорошо увеличивается в размере. 8. Разогреваем духовку до 175-180 градусов и выпекаем печенье 15-20 мин. Приятного аппетита! Открытый сливовый пирог из орехового теста Как правильно сварить кукурузу: польза варенной кукурузы Готовим с agro-mir.com.ua
|